Käse zuhause selbst herstellen?
Das geht mit wenigen Zutaten und in jeder normal ausgestatteten Küche – und was sonst noch notwendig ist kommt bequem per Post.
Alle Kurse finden online statt. Isabella Bösch-Weiss stellt zu Beginn das Rezept vor und führt die Teilnehmenden dann Schritt für Schritt durch die Käseherstellung.
Teilnahmevoraussetzung ist ein Handy, Tablet oder Laptop und ein stabiler Internetanschluss.
Die Kurse können auch als Exklusiv-Workshop-Reihe für geschlossene Gruppen gebucht werden: einzeln, im Gesamtpaket oder nach Belieben kombiniert und mit individueller Terminvereinbarung. Gerne erstelle ich dafür ein maßgeschneidertes Angebot!
Wer lieber „im echten Leben“ käsen will: auf Wunsch komme ich mit dem Käse-Equipment zu euch nach Hause bzw. einen anderen Ort eurer Wahl – oder ihr kommt zu uns auf den Hof!
Für individuelle Angebote sind selbstverständlich auch hybride Formate möglich, zB ein Workshop am Hof und online Begleitung für weitere Käsesorten, die zu Haus hergestellt werden.
Workshop Angebote
Streichkäse
Nächste Termine:
28.3.2023 – 18:00 bis 19:30
Kosten online Workshop:
€ 20,-/Haushalt
Käse nach Feta-Art
Nächste Termine:
13.3.2023 – 17:30 bis 21:00
Kosten online Workshop:
€ 30,-/Haushalt exkl. Material
Käse á la Camembert
Nächste Termine:
6.3.2023 – 17:30 bis 21:00
Kosten online Workshop:
€ 30,-/Haushalt exkl. Material
"Heute war es so weit: wir haben verkostet! Aber davor wurde der Camembert noch schön geschmückt! PS: Es war sehr lecker! Isabella, danke für die tolle Erfahrung."
Reingard Riener-Hofer, über MS-Teams, 18.2.2021
"Ich habe Käse gemacht! Camembert und Feta! Er wurde nicht nur wunderwunderschön, sondern auch superlecker. Und gebraucht hab ich dazu eigentlich nur meine normale Küchenausstattung."
Charlotte Bösch, auf FB am 27.2.2021 (Charlie Lee)